Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф James Maher «Нью-Йорк»


Фотограф James Maher представляет американский мегаполис Нью-Йорк в своём видении. Его фотоискусство больше относится к архитектурной фотографии, чем к уличной. Людям и жанровым сценам здесь уделяется меньшее внимание, чем прекрасной архитектуре. Кажется, что даже без людей он будет выглядеть столь же величественно и грандиозно. Нью-Йорк знаменит своими красивыми домами, которым уже не одна сотня лет. Удачная планировка города позволяет старым зданиям удачно сосуществовать с новыми административными и бизнес домами из бетона и стекла. Фотографы и художники, просто не в силах удержаться, чтобы не сделать серию фотографий, которая открывает зрителям Нью-Йорк, таким каким увидели его именно они.

Нью-Йорк, будучи городом, куда стекается разношерстный люд со всего мира, представляет из себя собрание всевозможных стилей, жанров и даже характеров. Именно по этой причине он так замечателен и приковывает к себе внимание людей. Его вид настолько узнаваем и одновременно с этим настолько непредсказуем и разнообразен, что не устаёшь удивляться. Для многих Нью-Йорк является самой заветной мечтой и James Maher со своей коллекцией фотографий показывает почему...

Хотите свободно общаться на английском языке и не испытывать трудностей при поездке в англоязычные страны? В этом вам поможет уникальный интернет-сервис Preply. Здесь вас ждут полезные уроки, которые помогут вам легко и быстро освоить иностранный язык.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"