Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Китайский художник Wang Yi Guang - летающий дух Тибета


Wang Yi Guang - современный китайский художник, чьё имя уже стало известно на весь мир. Особенно замечательна серия его картин, которая посвящена прекрасному и загадочному Тибету.

Wang Yi Guang с детства любил рисовать. В постижении изобразительных искусств ему помогал его старший брат, который является очень известным китайским художником - Ван Идон. Окончив центральную академию изящных искусств в Пекине, Wang Yi Guang в самое короткое время заявил о себе на всю, страну и стал известен далеко за её пределами. Его выставки проходили в Пекине, Токио, Гонконге, а также других городах и странах мира.

После того, как художник посетил Тибет, он был настолько потрясён его духом, людьми и захватывающими пейзажами, что просто не смог не посвятить ему целый пласт своей живописи. На создание летающих образов его вдохновили сами люди. Тогда как туристы из других стран чувствовали себя довольно некомфортно в условиях тяжёлой среды Тибетского нагорья, коренные жители чувствовали себя как рыба в воде, девушки бегали наперегонки, порхали как бабочки и вовсю радовались жизни. Тибетские девушки напомнили китайскому художнику летающих богинь и именно такими он запечатлел их в своём красивом искусстве.

Весна

 

Ветер горы Гелагадонг

 

Впереди — Лхаса

 

Далеко

 

Красный свет

 

Лепестки на ветру

 

Пересекая реку

 

Поезд прибыл

 

Половина Луны

 

После дождя

 

Путешествие

 

Река в рай

 

Снежный лотос

 

Счастливая дорога

 

Хотите, чтобы в вашем офисе было стильно, удобно и комфортно? Стоит знать, что лучший подбор офисной мебели вы найдёте на сайте "Два Дивана". Огромный выбор качественной мебели на любой вкус.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"