Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Затонувшая яхта в Антарктиде Mar Sem Fim (12 фото)


Людей трогают многие вещи, которые происходят в этом далеко не совершенном мире. Брошенные дома, города-призраки, потерянные вещи, испорченные машины и многое другое - всё это почему-то представляется людям настоящей гибелью и большой трагедией. В этой подборке вы можете увидеть фотографии с мест события одного жуткого происшествия в Антарктиде.

Произошло это 7 апреля 2012 года. Бразильская яхта под называнием «Mar Sem Fim», что можно перевести как «Бесконечное море», потерпела кораблекрушение среди льдов и полностью затонула. На яхте проходили съёмки документального фильма. Разыгралась настоящая буря, ветер 100 километров в час кидал лодку из стороны в сторону. Ледяная вода, которая покрыла поверхность лодки, превратилась в лёд и повредила корпус. В результате красивая лодка затонула в бухте Максвелл.

К счастью во время этого события ни один из членов экипажа не пострадал. Рядом находилось чилийское судно, которое предприняло все возможные меры по спасению людей.  На глубине 10 метров яхта «Mar Sem Fim» пролежала практически год. Её подняли только лишь в начале 2013 года. Владельцу яхты не хотелось прощаться с любимой вещью, и поэтому он вернулся сюда со специалистами. Были сооружены специальные механизмы и устройства подъёма. Хоть яхту и подняли, однако работоспособность лодке вряд ли возможно вернуть, так как год под водой Антарктиды сделали своё дело.

Смотреть сериалы со всего мира!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Концепт яхты будущего
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"