Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

3D на пляже. Художник Джейми Харкинс


Джейми Харкинс (Jamie Harkins) - уличный или стрит-арт художник из Новой Зеландии. В своём искусстве он совмещает приятное с полезным. Джейми Харкинс любит проводить время на пляже вблизи моря, но проводит своё время он, не просто мучаясь от безделья под палящими лучами солнца, а занимаясь созданием объёмных рисунков. Свои 3D изображения он создаёт прямо на песке, не используя при этом ни красок, ни каких бы то ни было других сторонних инструментов. В настоящее время это уже не является чем-то эксклюзивным, но всё же бич-арт привлекает множество зрителей. Можно сказать, что такой арт может создать любой праздно отдыхающий человек, который решил солнечным деньком провести свой выходной на пляже. Но...

Джейми Харкинс является настоящим талантливым художником. Не каждый человек знает секреты 3D изображения. Вы и сами можете убедиться в том, что при определённом ракурсе они выглядят по-настоящему объёмно. Иногда даже кажется, что зрение пытается сыграть с нами какую-то шутку, ведь рисунки, которые являются просто линиями на песке, кажутся настоящими домами, лестницами, вышками и так далее. Единственное, что может огорчить - это то, что рисунки доживают только до первого прилива, а потом бесследно смываются водой.

Давно мечтаете сделать красивую татуировку, но не знаете куда обратиться? Узнайте цены на тату в Волгограде от настоящего профессионала своего дела. Быстро, недорого и качественно вы сможете украсить своё тело красивым рисунком.

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"