Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Английский фотограф Lee Howell


Стоит только удивляться талантам настоящих художников. Откуда берутся все эти образы, все эти идеи и задумки? Наверное, недаром многие приписывают художникам и поэтам особые сверхъестественные способности, а сами творцы часто говорят о том, что во время вдохновения находятся будто бы вы прострации, будто бы не в этом мире и всеми их действиями начинает руководить совершенно неведомая сила. Известные художники и писатели рассказывают о том, что после работы над произведением они выходят из "творческого транса" и не могут поверить в то, что только что создали своими руками.

Искусство не только прекрасно, но и загадочно! Английский фотограф Lee Howell, работы которого мы уже могли видеть ранее, вновь удивляет, показывая новую грань своего таланта. Мимо красочных фотографий просто невозможно пройти мимо. Они очень талантливы и красивы, в них есть смысл и загадка. В них есть нечто такое, что заставляет задуматься или даже улыбнуться.

После того, как любому человеку стали доступны даже самые крутые фотокамеры с массой всевозможных функций, позволяющих сделать отличные фотографии, многие часто подвергают сомнению тех или иных фотографов, так как под масками "профессионалов" прячутся лишь обычные любители, которые не относятся к фотографии, как к серьёзному искусству. В случае с Lee Howell такое осуждение исключено, так как его работы говорят, что их создал фотограф и фотохудожник с большой буквы.

Хотите узнавать первыми обо всём, что происходит в вашей родной стране? Отличным выбором для этого станут новости России и СНГ на Daily News. Самые последние и актуальные новости о событиях и происшествиях из мира политики, науки, культуры, искусства и многое другое.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"