Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Lucas Simoes авангардные портреты


Lucas Simoes создаёт совершенно уникальные картины, которые могут показаться сумасшедшей мозаикой. На самом деле эти портреты сделаны из фотографий. То есть авангардный или скорее даже - креативный, художник Lucas Simoes берёт фотографию какого-нибудь своего знакомого человека и методом различных операций разбивает её на части, в итоге создавая такие интересные и, безусловно, очень красивые произведения.

Кроме того, что портреты из мозаики, обрывков и осколков выглядят очень необычно и привлекательно, они являются ещё и трёхмерными, что придаёт им определенную долю реалистичности. Удивительная идея, которая родилась у этого бразильского художника, стала отличным залогом для создания целой серии портретов в авангардном стиле. Фантастические портреты-коллажи похожи, то ли на разбитые в причудливых формах зеркала, то ли удачно совместившийся рисунок в детском калейдоскопе. Однако за всем этим фотохудожник пытался показать нечто совсем другое. Внешний образ, несмотря на свою необычную красоту, вовсе не важен в  его творчестве. Главное здесь - глубина нового лица или даже лика, то, что смотрит из глубины портрета, запечатлённое чувство, эмоция, а может быть даже душа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любите проводить время в сети интернет с удовольствием? В этом вам поможет сайт Океан Смеха, по адресу http://okeansmeha.ru/. Большие коллекции свежих приколов, видео, картинок, демотиваторов и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"