Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Художница Кристи Льюис - детский боди-арт


Позитивный, добрый и забавный боди-арт от художницы из Новой Зеландии Кристи Льюис. Все свои рисунки, в отличие от многих других мастеров в стилистике росписи по телу, эта художница создаёт на лицах детей. Для этого она использует самые обычные и безопасные краски, которые легко смываются, но прежде этого радуют и самих детей и всех окружающих. Притом, что её творчество довольно простое, интересен необычный талант художницы, которая при помощи обычных рисунков на лицах детей совершает настоящие чудеса перевоплощения.

Героями творчества Кристи Льюис становятся сказочные и мультипликационные персонажи. Помимо этого, для росписи часто используются различные животные, которые идеально вписываются в позитивный боди-арт новозеландской художницы. Моделями для художницы становятся её дети: 7-летняя Киера и 5-летняя Мадди. Они с удовольствием проводят время со своей мамой, которая постоянно наряжает их в красочные маски и устраивает с ними фотосессии. Помимо своего увлечения детским боди-артом, Кристи Льюис организовала свою собственную студию дизайна Dayzy Design.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите хорошо учиться и окончить учебное заведение с высокими оценками? В этом вам сможет помочь diplom-kursovik.ru, где можно заказать курсовую, реферат, дипломную работу, диссертацию и многое другое. Только качественные и полностью уникальные работы на все возможные темы.


 


( 1 ) кабанова надежда · 6 мая 2014 14:57 · Комментариев: 0 ·

Зачем так жестоко зарабатывать на детях? Если вы настоящий художник у вас должна быть ответственность перед зрителями хотябы.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"