Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Польский концепт-художник Пётр Яблонски


Профессиональный концепт-художник из Польши Пётр Яблонски, который также известен под ником aka nicponim, знаменит практически во всём мире. Его имя не так известно, как имена каких-нибудь современных художников в классических стилях живописи, художников комиксов и так далее, но всё же многие компании и издательства, а также поклонники фантастической и фэнтези графики отлично знают этого мастера цифрового искусства. Стоит сказать, что aka nicponim Пётр Яблонски работал в Польше, Америке, Англии, Японии, Греции, Швеции и даже в России. Его искусство довольно разнообразно. В его творчестве встречаются добрые и позитивные иллюстрации, иногда смешные карикатуры, также нередко для игровой индустрии он создаёт фэнтези работы с рыцарями, чудовищами, мрачными видами, фантастическими пейзажами и так далее. Во всяком случае, всё, что делает этот художник, невероятно талантливо и профессионально.

Сам автор этих произведений говорит, что увлекался рисованием с самого детства. Рисовал в блокнотах, в тетради, на бумаге, занимался граффити, пока однажды один из друзей не посоветовал ему использовать для рисования планшет. Именно увлечение цифровой живописью сделало его очень популярным художником. В настоящее время концепт-художник Пётр Яблонски занимается полным фрилансом и работает на заказы известных (и не очень) компаний и издательств.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мечтаете стать профессиональным художником и создавать по-настоящему прекрасные произведения? Чтобы научится рисовать стоит обратить своё внимание на Европейскую Школу Дизайна. Здесь вы освоите не только рисунок и живопись, но и дизайн ландшафта, интерьера, а также многое другое. Лучший выбор для творческой личности.


Смотрите также: Рисунки от Norio Fujikawa
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"