Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фантастические рыцари. Художник Keel


Для искусства фэнтези, такие образы, как - рыцари, драконы, принцессы, готические замки и т.д. практически, в более чем половине случаев, являются каноническими. Конечно, сколько художников - столько и мнений. Некоторые современные живописцы и графики в стиле фэнтези постепенно отходят от набивших оскомину клише и начинают создавать совершенно необычные поджанры фэнтези, в которых уже не находится места ни драконам, ни рыцарям, ни другим характерным персонажам и атрибутам. Так ли это хорошо - решать только вам! Безусловно, для нас - любителей и ценителей фантастической живописи, должны оставаться такие художники, которые будут продолжать и совершенствовать фэнтези-классику.

Говорить о том, что рыцари и драконы давно надоели и людям хочется чего-нибудь новенького, можно только до тех пор, пока не увидишь такие замечательные произведения, которые создаёт художник Keel и другие продолжатели традиций. Здесь сразу приходит понимание - почему эти образы так популярны вот уже на протяжении нескольких десятилетий и до сих пор вызывают в людях чувство восхищения.

Далее вас ждут фантастические рыцари, воины и бойцы в мрачном искусстве художника Keel. Каждое изображение пропитано мистическим духом, сами рыцари соответствуют духу жанра - оригинальные доспехи, вычурное оружие, грозный вид...

Не знаете, где получить кредитную карту? Обратите своё внимание на сайт WmzCreditor. Здесь вы всегда можете оформить карту онлайн быстро, без очередей и траты своего времени.

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"