Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Уличная фотография Токио, Tatsuo Suzuki


Tatsuo Suzuki - японский фотограф, который специализируется на уличной фотографии или стрит-фотографии. Этот жанр также называется - репортажная или жанровая съёмка. Главным в искусстве уличной фотографии является эффект случайности и неожиданности. Случайные прохожие, неожиданные даже для самого автора происшествия и ситуации - всё это попадает на плёнку. При этом, конечно, многое зависит от таланта самого автора. Не каждый фотограф способен создавать такие великолепные фотографии, просто гуляя по городу. В искусстве фотографии, как в живописи или другой деятельности человека - всё зависит от умений, способностей и предпочтений человека. Одни любят часами выставлять свет, чтобы сделать чётко-спланированную фотосессию, другим нравится находить красоту в сиюминутной жизни. Как вы можете убедиться из подборки далее, Tatsuo Suzuki - это тот фотограф, который может увидеть прекрасное и очень интересное в таких вещах, на которые мы просто не обращаем внимание.

Tatsuo Suzuki живёт в Токио. Здесь же, на улицах своего родного и любимого города, он занимается съёмкой обычных людей на улицах. Все фотографии он создаёт в чёрно-белом исполнении, чтобы отбросить цветовой шум и сосредоточить внимание зрителя на главном.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите быть всегда красивыми и привлекательными? Достичь этого вам поможет косметика дешели высшего класса. Всё о бренде Desheli вы сможете узнать в женском онлайн журнале Neo Woman.


Смотрите также: Lee Jeffries чёрно-белые фото
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"