Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Посредник» фантастический фильм СССР (1990)


Фантастические фильмы в СССР были и могут заслуживать большого уважения. Несмотря на то, что фантастика в кино Советского Союза стала практически позабытым всеми искусством, фильмы эти существуют и рано или поздно дадут о себе знать. Знакомство с этими лентами может многое рассказать о прошлом нашей страны. Например, то, что не все режиссёры и деятели творческих профессий шли на поводу у коммунистических ценностей и пытались говорить честно, может быть, даже в таких фантастических посланиях зашифровывая своё видение реалий страны.

Фильм «Посредник», о котором бы хотелось здесь рассказать, был снят в 1990 году. Сюжет трёхсерийного фильма основан на повести писателя Александра Мирера «Главный полдень». Сам писатель  предъявил некоторые претензии создателям фильма за то, что режиссёр Владимир Потапов пересмотрел его произведение и многое показал в совершенно другом свете. Но всё же, как вы можете понять, к искусству кино предъявляются немного другие требования, чем к литературе, поэтому зачастую необходимо вносить правки в сценарий.

Хотите, чтобы ваш сайт стал приносить вам высокий доход? Используйте для этого продающие тексты, которые можно заказать в студии копирайтинга Writing Text. Лучшие тексты от профессионалов своего дела с большим опытом работы.

Фильм снят в мрачных тонах (серо-коричневая сепия), которая не только подчёркивает мрачный дух происшествия, ощущение безысходности и потерянности, но и характеризует сам настрой той эпохи. Сюжет фильма рассказывает об агрессивном вторжении инопланетян. В лесу, недалеко от маленького городка, повисает чёрная сфера (НЛО). Сфера является инопланетным кораблём, которая перевозит инопланетян довольно необычным образом. Внутри сферы содержатся не сами инопланетяне, а их мыслеформы, мысленные копии. При помощи сферы они начинают внедряться в обычных людей. После того, как появились первые "заражённые", они начинают более активную деятельность в городке. При помощи специального  оружия, который называется Посредник, они внедряют своих собратьев  в других людей. Захват принимает быстрое распространение, который с каждой минутой может превратиться в глобальное порабощение всей земли.

По ходу сюжета выясняется, что на землю высадился десант вражеской расы инопланетян. Им больше не хватает места на своей планете, поэтому они захватывают другие обитаемые земли, а для жизни используют тела местных гуманоидов. После выстрела из посредника, человек преображается. Он всё так же выглядит, всё помнит, но его поведение меняется. Он никогда не улыбается и действует всегда рационально и правильно, что отличает его от обычных людей. После того, как инопланетный разум имплантирован в человека, тот говорит пароль: «Здесь красивая местность». Однако у людей остаётся шанс на спасение. Посредник не действует на сумасшедших, детей, гениев и тех, кто по своей природе является бунтарём и никогда не умел подчиняться. Такие люди призваны спасти землю от нависшей угрозы.

Далее вы можете посмотреть три серии фильма «Посредник» онлайн:

 

Посредник. Серия 1

 

 

Посредник. Серия 2

 

 

Посредник. Серия 3

 

 

Фото, постеры, скриншоты:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"