Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мрачный сюрреализм Jarek Kubicki


Jarek Kubicki является приверженцем мрачных тонов в искусстве. Его чёрно-белая графика и фотохудожества по своей сути глубоко переживательны. Художники, которые создают такие мрачные вещи, вовсе не страдают душевными муками и не находятся в угнетённом психическом состоянии, как ошибочно думают многие. Зачастую люди, которые создают мрачное искусство, являются намного более весёлыми и жизнерадостными, чем те, кто пишет красочные картины живописных пейзажей или портреты улыбающихся людей. Во-первых, Jarek Kubicki занимается не просто живописью, а откровением. Свои переживания, страхи, эмоции он вкладывает в картины и предлагает всем зрителям делать то же самое при помощи его работ. Такой эффект в творчестве очень эффективно снимает напряжение. Во-вторых, именно мрачная сторона искусства и вообще любой деятельности человека, которая связана с пугающими и шокирующими вещами, способна достучаться до самого сердца или души, и побудить человека к размышлению.

Jarek Kubicki - польский художник, фотограф, фотохудожник, вебмастер, веб-дизайнер. Родился в 1976 году. Занимается сюрреалистической иллюстрацией, интернет дизайном, оформлением печатной продукции. Создал обложки альбомов для таких музыкальных групп, как: Closterkeller, Moonlight, Agonised by love, Artrosis. Имеет собственную графическую студию Insania Evidens.

На сайте компании Евротест вы найдёте огромный каталог продукции, которая станет отличным помощником в вашей работе. Только здесь самый качественный трассоискатель по привлекательным расценкам. Кроме того, генераторы, шумомеры, микроомметры, анализаторы, измерители, передатчики и многое другое.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"