Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как правильно встречать Новый Год


Новый год - праздник чудес, подарков, исполнения самого сокровенного и заветного. Каждый человек встречает его с верой в то, что даже самые безумные и навязчивые мечты и желания воплотятся в жизнь. С приближением полуночи мы замираем, ожидая с нетерпением, когда президент скажет свою последнюю в убегающем году речь, когда часы пробьют полночь и предчувствие чего-то нового снизойдет на нас в виде салютов, хлопушечных выстрелов и поздравления Деда Мороза. В предновогодние дни сложно встретить человека, не пропитанного атмосферой праздника и не затянутого в предпраздничную суету.
Так и сейчас, подходит к концу этот год. Осталось подождать совсем немного до наступления долгожданного нового года. Времени на завершение недоделанного становится все меньше... А вместе с тем, начинает усиливаться предпраздничная суета.
Что же следует знать, чтобы встретить этот год правильно и привлечь удачу, которую он в себе несет?
Грядущий год — год белого (металлического) кота. Легенда гласит, что однажды Кот обманул Тигра и посмеялся над его поражением. C тех пор Кот это символ силы и приходящего благополучия, поэтому не нужно вспоминать ушедший год, провожая его. Зато встречайте новый год с надеждой, трепетом и уважением— это Коту по душе. Имейте ввиду, что Кот всегда стремится вперед, презирает ложь и неуверенность жизненных взглядов. В любом случае, ждите новых амбиций, личностных достижений и безграничной любви.


Что надеть на праздник?
Конечно, предпочтение отдается яркой одежде. Желательно, чтобы аксессуары были сделаны из природных материалов, камней. Рекомендуются так же металлические браслеты, кольца, бусы, серьги из золота, меди, серебра или платины. Одежду можно приукрасить натуральными материалами: хлопком, мехом, кожей и др.


Каким должен быть праздничный стол?
Стол лучше расположить по центру комнаты. Следует поставить на него серебристые свечи. Кот по природе хищник, а значит в этом году нужно подавать мясо любого вида. Гарнир лучше сделать из моркови, свеклы, картофеля. Кот обрадуется, если угощения будут разнообразными. Это поможет наполнить дом изобилием в новом году. Подойдут напитки красных, желтых и янтарных цветов, особенно мандариновый и апельсиновый соки. Употреблять спиртное нужно в меру.
Новый год- праздник массового веселья. Обычно мы встречаем его несколько раз: с родными, коллегами, друзьями. Как правило, празднование проходит привычным для нас образом.
Чтобы внести что-то новое, попробуйте встретить его необычно и ярко:
-можно изменить внешний вид радикально (например, перекрасить волосы в неожиданный цвет) – это обязательно принесет море эмоций, ну или как минимум взбодрит на целый день, принеся чувство обновления;
-попробуйте встретить Новый год нетрадиционным образом: по-немецки, по-японски, по-фински и т.п. Услуги Деда Мороза сейчас очень востребованы;
-сделать что-нибудь экстремальное, необычное и запоминающееся надолго: например, окунуться в прорубь, прокатиться на коне, прыгнуть с парашютом, попарить на воздушном шаре или пойти в караоке-бар и напеться вдоволь;
-смонтируйте шутливый видеоролик про жизнь ваших родных;
-порадуйте близких людей подарками, о которых они давно мечтают – купите брату игровую приставку, маме - новый бытовой прибор, подруге – антицеллюлитный крем… Радость от получения долгожданных подарков надолго принесет хорошее настроение.
Вышеперечисленное, по сути, не ново, но любую мысль легко дополнить своей неповторимой изюминкой. Воплощение идей зависит исключительно от вашей фантазии, желания удивить и стремления порадовать окружающих людей. Все в ваших руках.
С наступающим новым годом!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"