Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Корейская художница JeeYoung Lee - сюрреализм в интерьере


Все мы много раз видели сюрреализм в живописи, фотографии, в скульптуре и даже в кино. Для многих этот жанр является одним из самых любимых в искусстве, так как может подарить уникальную возможность сделать путешествие в запредельный мир фантазий и сновидений, открыть абстракцию мысли и даже показать совершенно необычные фантастические миры. Но мало кто из нас даже мог себе представить, что сюрреализм можно в полной мере воплотить в интерьере. Если вы до сих пор не верите, что это возможно, то галерея фотографий далее предназначена специально для вас.

JeeYoung Lee - художница и дизайнер из Кореи. Сложно себе представить, но то, что вы увидите далее - не продукт живописи, фотошопа или графических манипуляций с фотографией. Это настоящие интерьеры, которые художница создаёт в своей небольшой студии. Все инсталляции она выполнила своими собственными руками. Главной героиней многих сюжетных постановок на фото является она же. За основу для своих произведений, JeeYoung Lee берёт различные сказки, легенды, предания и даже корейские поговорки. Стоит присмотреться, и вы увидите знакомые образы. Одним словом  - это очень сложное, невероятное и очень красивое искусство в новом воплощении популярного жанра - сюрреализм.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите купить отличную мебель для лучшего дизайна интерьера вашего дома при этом не потратить все свои сбережения? В этом вам сможет помочь только промокод hoff. Получите хорошую скидку и грамотно экономьте свои средства.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"