Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Субкультуры Лондона 70-е, 80-е. Фотограф Дерек Риджерс (Derek Ridgers)


Субкультуры существовали во все времена, существуют сейчас и будут существовать, наверное, до тех пор, пока с лица Земли не исчезнет последний человек. В неформальные группы входит как молодёжь, так и более взрослые поколения. Психологи и исследователи человеческой натуры выдвигают массу версий - почему люди любят сплачиваться в группы и проявлять необычные для общества качества и формы поведения. Зачастую этим руководит бунтарский дух, который заложен в природе каждого человека. Дело в том, что человек, как дитя природы, изначально рождён полностью свободным. Общество, законы, моральные принципы и другие факторы цивилизованного общества  накладывают на каждого из нас свои запреты и границы. Если взрослый человек успевает за свою жизнь осознать пользу этих границ и старается им следовать или держаться в рамках тысячелетних устоев, то молодые люди и люди с особым способом мышления и самовыражения просто не способны держать свои желания в руках и проявляют свои свободы экстраординарно, смело и даже эпатажно.

Фотографии представителей субкультур, которые вы увидите далее, создал фоторепортёр Дерек Риджерс (Derek Ridgers) в 70-х, 80-х годах. Серия носит название “78-87: London Youth”. Панки, рокеры, скинхеды, готы, фрики и другие представители неформальных движений Лондона.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите, чтобы ваш сайт занимал высокие позициии в поисковых системах и привлкал большое количество посетителей, клиентов или покупателей? К вашим услугам продвижение сайтов от Bermix. Вашим интернет-сервисом займутся настоящие профессионалы с большим опытом работы в данной сфере.


Смотрите также: Панки на Кубе, фото
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"