Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Greg Hildebrandt и Tim Hildebrandt иллюстраторы-фантасты


Greg Hildebrandt и Tim Hildebrandt (Грег и Тим Хильдебрандт) - знаменитый тандем двух братьев близнецов, которые в мире фэнтези иллюстрации заслужили невероятно большую популярность. Дуэт художников также часто называют "Братья Хильдебрандт" (The Brothers Hildebrandt). Родились в Детройте, Мичиган, США, 23 января 1939 года.  Сами художники говорили, что в детстве мечтали стать художниками Уолта Диснея. Без всякого сомнения, студия Диснея многое бы приобрела от таланта таких одарённых иллюстраторов. Но братья выбрали другой путь и стали иллюстраторами фантастами.

Сложно перечислить все грани их творчества и области, в которых они работали - фэнтези иллюстрации для книг и журналов, постеры и плакаты, афиши, календари, комиксы, работы для кино и многое другое. Удивительно, но два художника научились удачно совмещать свой творческий труд и выдавали такие удивительные рисунки и картины, которые не переставали удивлять и радовать зрителя.

В 1981 году между братьями-фантастами проскочила искра недопонимания, и некоторое время они работали отдельно. Это время отмечается как одно из интереснейших в творчестве художников, так как они создавали довольно оригинальные вещи, каждый проявив свой талант по-своему. Создав множество иллюстраций к книгам, фильмам, музыкальным альбомам, журналам, они решили вновь воссоединиться в 1993 году. Тогда Братья Хильдебрандт создали необыкновенные по насыщенности иллюстрации к «Властелину колец» Дж. Р. Р. Толкина. Художники являются обладателями премий «Золотой орел», «Золотая медаль Общества художников-мультипликаторов» и многих других. Tim Hildebrandt умер 11 июня 2006 года от диабета. Его брат Greg Hildebrandt живёт и продолжает заниматься искусством в США.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для того, чтобы всегда выглядеть красиво и неотразимо, рекомендуется использовать последние достижения в современных технологиях. Для этих целей стоит купить лампу для шилака, которая позволит вам сушить ногти на руках и ногах очень быстро и качественно. Отлично подходит для любых гелей и лаков.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"