Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Семья вурдалаков» самые страшные фильмы СССР


Фильмы ужасов - это далеко не современное изобретение. Страшные фильмы, которые были призваны напугать зрителя, существовали на самой заре становления кинематографа. Фильмы ужасов в прошлом снимались и в Италии, и в Америке, и, конечно же, в России. Зачастую критика таких фильмов была просто громадна. Советские деятели не считали такой жанр серьёзным и тут же относили его к искусству кинематографа, предназначенного для юношеского возраста, в силу своей наивности. Однако сейчас, когда фильмы ужасов очень сильно распространены и популярны, стоит пересмотреть то, что создавали режиссёры ещё во времена СССР.

Многие фильмы этого жанра практически позабылись и люди просто не догадываются об их существовании. На страницах этого сайта в соответствующем разделе мы собираем и пишем о таких фильмах ужасов и фантастических лентах СССР, которые стоит пересмотреть. Без сомнения, относить это кино к несерьезному жанру - это верх цинизма и даже глупости. Большинство фильмов ужасов, которые снимались кинематографом Советского Союза, являются высокохудожественными, а порой и высокоинтеллектуальными.

Здесь мы предлагаем вам познакомиться с таким фильмом, как «Семья вурдалаков». Данный фильм ужасов вышел в 1990 году. Режиссёрами стали Игорь Шавлак и Геннадий Климов. Игорь Шавлак явился здесь не только режиссёром, но и сыграл главную роль журналиста. Фильм снят по мотивам рассказа Алексея Константиновича Толстого "Семья вурдалака". Так как кинопересказ является вольной интерпретацией рассказа, здесь вы увидите множество отличий от написанного Алексеем Толстым. Фильм рассказывает о жутком путешествии журналиста в глухую деревню, где к жизни восстал умерший член семьи. После укуса мертвеца, которого попытался ограбить дед Яков, он и сам превращается в вурдалака. Также по древним традициям, назвавший имя покойного в течение 9 дней, тем самым восстаёт его к жизни. После того, как внук умершего случайно произносит имя, вурдалак начинает приходить в дом и нападать на своих родственников. В центре ужасной истории и оказывается молодой журналист.

Хотите сделать свой дом, офис или другое помещение более красивым и даже живописным? Для этих целей стоит заказать роспись стен в профессиональной студии DecorStudio. К вашим услугам специалисты высокого класса, художники-дизайнеры, а также экологически чистые и долговечные материалы.

 

 

 

 


 


( 1 ) Natafulka · 9 апреля 2014 11:14 · Комментариев: 207 ·          

Фильмец жутковатый winked



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"