Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Художник Джон Хоу (John Howe) фэнтези рисунки


Интересный иллюстратор, который довольно известен в среде фэнтези художников. Джон Хоу (John Howe) родился в 1957 году в Ванкувере, США. Искусству рисунка и живописи обучался во Франции. В настоящее время проживает вместе с семьёй в Швейцарии.

Его стремительная карьера художника началась с иллюстраций для книг Джона Толкина "Властелин Колец". Надо сказать, что эта книга дала дорогу в жизнь многим талантливым художником. Не зря её называют одним из самых великолепных произведений, созданных когда-либо человечеством. В этой книге есть нечто такое, что вдохновляет и пробуждает необычайные способности. Первые свои фэнтези рисунки он создавал, вдохновлённый не только книгой Джона Толкина, но и работами двух известных художников-близнецов, также иллюстраторов фэнтези Грега и Тима Хильдебрандтов. Кроме этой книги, John Howe проиллюстрировал десятки других изданий художественной литературы, а также создавал иллюстрации к журналам, вместе с Аланом Ли работал над экранизацией «Властелина Колец».

Его работы очень глубоки и переживательны. К тому же, творчество художника довольно разнообразно. Иногда его иллюстрации созданы в традициях жанра фэнтези, а иногда он обращается к таким формам, как гротеск, примитивизм и т.д. Однако в любом случае, искусство Джона Хоу всегда очень душевное.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите сделать по-настоящему ценный подарок, который обязательно станет самым приятным для любой девушки и женщины? Теперь вы можете купить букет роз от "Студио Флористик". Здесь вас ждёт большой выбор букетов и композиций, а также самые демократичные расценки.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"