Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотохудожник Олег Гирель (Oleg Girel) - Минск


Потрясающие чёрно-белые работы от фотографа, фотохудожника из Минска. Олег Гирель (Oleg Girel)  создаёт нечто невероятное. Основным объектом внимания этой серии работ, стали красивые городские пейзажи или urban style. Однако, в отличие от других своих соратников по фотоискусству, Олег проявил свою художественную натуру и преобразил виды города практически до неузнаваемости. Он не просто убрал цвета и превратил все свои фото в чёрно-белые, а сделал их практически трафаретами, где видны только яркие огни и чёрные остовы домов, зданий, сооружений, предметов и так далее. Только тьма и свет. Стоит сказать, что подобное излишнее преобразование фотографий сделало их невероятно насыщенными и красивыми. Городские пейзажи стали очень яркими и даже, несмотря на то, что контраст между чёрным и белым здесь минимальный, чувствуется глубина работ.

Ночные фотографии Минска с яркими звёздами фонарей на улицах и небольшим добавлением цвета, как бы оттеняющим чёрно-белое пространство, выглядят очень необычно. Для придания работ живости и движения, Олег Гирель снимает любимый город на длинной выдержке, отчего создаётся ощущение стремительного движения, которая всегда присутствует в современном мире любого города.

Лучшая экипировка для сотрудников охранных предприятий и силовых структур. Костюм горка, а также зимние костюмы, тактические, жилеты и многое другое высокого качества и надёжности оптом и в розницу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"