Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мастера фэнтези Клайд Колдуэлл (Clyde Caldwell)


Те, кто любят и ценят профессиональное искусство в стиле фэнтези, просто обязаны знать этого художника. Клайд Колдуэлл (Clyde Caldwell) в мире фэнтези является знаменитостью. Его работы являются ярким примером для многих других художников и используются в роли иллюстраций к печатным изданиям фантастического жанра. Мимо работ этого автора пройти просто невозможно, настолько они завораживающе прекрасны.

Клайд Колдуэлл родился в Северной Каролине. С детства увлекался фантастикой, зачитывался книгами Айзека Азимова, Артура Кларка, Эдгара Берроуза и других писателей. Кроме того, его всегда восхищали работы художников-иллюстраторов, художников-фантастов, которые выдуманный мир делали видимым  и ощутимым. Такие художники, как Фрэнк Фразетта, Джеф Джонс, Рой Кренкел и многие другие стали для него тем примером, за которым он пошёл и в результате сам стал знаменитым на весь мир художником.

После обучения в университете Северной Каролины, он стал пробовать себя в роли иллюстратора. Вскоре заказы и предложения посыпались на него как из "рога изобилия". Он иллюстрировал книги, журналы,  рекламную продукцию, календари, компьютерные игры. В настоящее время Клайд Колдуэлл живёт и продолжает создавать свои замечательные произведения в Висконсине.

Хотите приобрести предмет исусства для создания красивого интерьера своего жилища? Отличным выбором для вас станут Картины ручной работы от Moris Bigo. Красивейшая живопись, модульные картины, панно и многое другое.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"