Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Милые иллюстрации художницы Кристианы Пярн


Эти иллюстрации настолько добрые и милые, что их хочется погладить. Позитивное искусство, на примере иллюстраций Кристианы Пярн (Kristiana Parn), могут проникнуть в душу любого человека и посеять там зерно хорошего настроения. Такие рисунки нужно смотреть в качестве терапии тем, кто часто злится, расстраивается, и постоянно находится под гнётом проблем, забот и хлопот. 100% позитив с милыми зверушками, так похожими на персонажей старых мультфильмов СССР, понравится как детям, так и взрослым. У такого искусства нет возрастных ограничений. Дети увидят в этих лисицах, медвежатах и зайчатах любимые и понятные образы, взрослые люди увидят в этом проявление истинной красоты природы.

Кристиана Пярн - славная художница из Эстонии. Проходила обучение, как на родине, так и в Америке. В настоящее время живёт в Нью-Йорке, имеет собственную студию в Бруклине. Кроме того, что её иллюстрации забавные и добрые, они интересны и с точки зрения техники создания. Краски она наносит не на холст, а на поверхность из натурального дерева. Таким образом, достигается двойная глубина и выразительность, как будто сама природа своими естественными рисунками помогает ей завершить работу, сделать её более красивой, естественной.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы хотите пожаловаться на плохое обслуживание, заявить о нарушении прав потребителей, то воспользуйтесь для этого сервисом Yabeda. Ваши отзывы не останутся незамеченными. Здесь вы узнаете, как и куда нужно обращаться, если у вас есть о чём рассказать и на что пожаловаться.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"