Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Донецк 1962 ретро фото из СССР


Фотографии Донецка времён СССР вышли в составе альбома "Донецк 1962" в 1962 году. Здесь представлены различные виды города середины прошлого века, люди и характерные для СССР образы. Часть этих фотографий вы можете увидеть здесь.

Посмотреть на прошлое нашей страны всегда очень интересно. Удивительно, но, наверное, в мире найдётся не так много мест, где за несколько десятилетий страна стала совершенно другой. Страна СССР, которая была вдохновлена утопическими идеями коммунизма, которая практически исповедовала культ Ленина, теперь выглядит как Государство европейского уровня и уже ничем не напоминает то, что было. Человеку свойственна ностальгия по прошлым временам. Скорее всего - это особенность людей, заложенная на подсознании, справиться с которой невозможно. Такие ретро фотографии, как те, что представлены здесь, станут причиной приятных воспоминаний и лёгкой грусти для всех, кто успел побывать в той стране, которой больше не существует.

Фотографии альбома "Донецк 1962" будут интересны не только жителям самого Донецка, но и людям, которые прошли через эпоху СССР, видели всё это своими глазами. С каждым новым поколением ретро фото становятся всё менее понятны молодым людям. Пройдёт ещё несколько десятилетий, и эти фотокарточки будут представлять только художественный и исторический интерес, а вызывать ностальгию будут фотографии начала XXI века из Instagram.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сломался любимый телефон, смартфон или планшет и теперь вы не знаете, куда обратиться? Стоит знать, что с такими проблемами лучше всего обращаться сюда - в Fixit Center. Быстрый и качественный ремонт любой цифровой техники.


Смотрите также: Магазины в СССР фото
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"