Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Сноркелинг красивые фото


Сноркелинг стал очень распространённым для отдыхающих в странах с жарким климатом и наличием рек, водоёмов, озер, морей, океана. Это вид плавания, при котором человек держится неглубоко от поверхности воды, либо вовсе плывёт по самой поверхности, опустив голову вниз. Дыхание в сноркелинге осуществляется через специальную дыхательную трубку, что позволяет пловцу наблюдать жизнь морей и океанов, не задумываясь о нехватке воздуха. Обычное снаряжение сноркелингистов - это дыхательная трубка, маска и ласты. Некоторые также предпочитают одевать гидрокостюм. В отличие от дайвинга и глубоководного погружения, где необходим акваланг и определённые навыки, сноркелинг не требует от человека ничего, кроме, собственно, умения плавать. Ещё одним плюсом такого вида подводного плавания в том, что он не очень затратный. Ласты, маску и трубку можно приобрести довольно недорого, тогда как серьёзное снаряжение аквалангиста порой доходит до круглых сумм.

Сноркелинг очень сильно распространён в экзотических странах, особенно там, где есть живописные водные пространства, коралловые рифы. Наблюдать за всем этим можно прямо с поверхности. Здесь не возбраняется на короткое время покинуть поверхность и нырнуть поглубже, чтобы поплавать с морскими животными, разглядеть какие-либо интересные вещи, сделать снимок. Далее вы можете увидеть подборку красивых фотографий, которые были сделаны преимущественно в тропических странах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интернет-магазин posuda-super.ru станет настоящим открытием для заботливой хозяйки или хозяина. Только здесь швейцарская посуда vinzer самого высокого качества. Кастрюли, сковороды, столовые приборы, кухонные аксессуары, наборы и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"