Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Выбоины на дорогах фотографа Давиде Лучано


Юмористическая, постановочная фотосессия от Давиде Лучано. Все работы были сделаны на дорогах США и Канады. Как вы и сами можете убедиться, проблема плохих дорог прерогатива не только нашей страны. Многие из других стран, часто встречаются с такими же проблемами. Асфальтовое покрытие отнюдь не вечно и очень быстро приходит в негодность под действием различных внешних факторов. В результате образуются глубокие ямы, трещины и выбоины, которые не только вредят виду города, но и могут причинить массу неприятностей автомобилистам.

Давиде Лучано находит такие ямы и устраивает импровизированные сценки. Через юмор он пытается немного посмеяться над этой проблемой. Такие фотографии могут расцениваться и как безобидные шутки, созданные для того, что бы рассмешить зрителя, так и как намёк властям этих городов, что пора бы уже призадуматься и отремонтировать выбоины, в которых скоро можно плавать как в бассейне или готовить пищу как в гигантском котле. Вот так, в результате недосмотра коммунальных служб рождается креативное искусство. Все работы объединены фотографом под названием "my potholes" или "мои выбоины". Данная серия стала для фотографа настоящим прорывом. Благодаря своей оригинальной задумке он стал очень популярным в сети и, как следствие, востребованным в других областях фотографии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ещё больше юмора, приколов, демотиваторов, смешных картинок вас ждёт на сайте Podstolom.su. Под Столом - это онлайн сервис для тех, кто любит провести время в интернете весело.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"