Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

National Geographic лучшие фото за февраль 2014


Известное издательство National Geographic регулярно проводит конкурсы на лучшие фотографии. Лучшие снимки публикуются каждый месяц, а также проводится итоговый конкурс в конце года. Здесь вы можете увидеть лучшие снимки, которые стали победителями февральского конкурса 2014 года. Как вы и сами можете заметить, удивительно большое количество победителей National Geographic являются фотографами из нашей страны. Каждый день в редакцию издательства приходят сотни, а может быть и тысячи снимков со всех уголков мира. Каждый хочет стать победителем. Однако лучшими из лучших становятся только лишь около трёх десятков. То, что русские фотографы стали настолько профессиональны, что заняли большую часть мест среди победителей в этом конкурсе по сравнению с другими странами, может говорить о том, что искусство фотографии в нашей стране ничуть не уступает искусству фотографии в других странах.

Издательство National Geographic тщательно выбирает только самые достойные снимки. Скорее всего, им совершенно неважно - откуда пришёл тот или иной снимок и какой стране отдать предпочтение. Выбор здесь совершенно независимый от каких-либо геополитических пристрастий и предпочтений. Искусство фотографии здесь оценивается, исходя из совершенно других принципов: профессионализм, удачность момента, уникальность кадра, живописность, необычность и так далее.

Стоит знать, что многие фотографии победители создаются не только с помощью профессиональной камеры, но даже с помощью айфона. Чтобы узнать о том, как отремонтировать iphone для создания красивых фотографий, нажмите тут. Ваше мобильное устройство всегда будет служить вам верой и правдой, дарить множество положительных эмоций и даже помогать в творчестве.

Барракуды, Папуа-Новая Гвинея, Дэвид Дубиле

 

Девушка из племени каяпо, Бразилия, Мартин Шоллер

 

Лисья дружба, Россия, Иван Кислов

 

Луч света, Мексика, Патрик Густаффсон

 

Ночь в Юконе, США, Пол Никлен

 

Оттенки красного, Мьянма, Карузо Фурик

 

Под куполом, Исландия, Вильгельм Гуннарсон

 

Река Мойка, Россия, Сергей Полянский

 

Сильвинит в калийной шахте, Россия, Виктор Лягушкин

 

Снежный король, Россия, Рафаэль Кетцян

 

Элегантная цапля, США, Говард Уильямс


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"