Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Беттина Гюбер мини-инсталляции в офисе


Чем только не занимаются люди на рабочем месте. Одни смотрят кино, другие слушают музыку, третьи играют в игры, болтают по телефону и так далее. Беттина Гюбер же решила сделать своё времяпровождение в офисе совсем необычным. Вместо того, чтобы тратить время впустую, она делает забавные инсталляции с миниатюрными фигурками людей и фотографирует их. В её исполнении получается целый мир, населённый лилипутами, которые занимаются своими обыденными вещами на рабочем месте человека в офисе.

Беттина Гюбер - фотограф из Германии. Не думаю, что создание таких простеньких, но интересных инсталляций отнимает у неё много времени и она не успевает заниматься своими рабочими делами. Самое главное в этой шуточной фотосессии - это креативная идея. Беттина Гюбер представляет, что происходит в офисе, когда все работники расходятся по домам. Маленькие человечки выходят из укрытия и начинают свою весёлую жизнь. Они прибирают за людьми и творят совершенно безумные вещи. Все человечки являются фигурками, которые применяются в железнодорожном моделировании и для создания макетов дорог.

Хотите знать место в интернете, где собрана интересная и полезная информация? В этом вам поможет Информационный Портал! На сайте Место-Инфо вы найдёте всё, что вас интересует, начиная от анекдотов и заканчивая полезными советами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"