Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

HQ518 радиоуправляемый танк в пустынном камуфляже


В зависимости от того, что является полем для боевых действий машины и солдаты должны иметь определенную окраску для лучшей маскировки. Танки на радиоуправлении позволяют смоделировать сражение в лесу, на песке, а также в степи. HQ518 радиоуправляемый танк в пустынном камуфляже создан специально для того, чтобы проводить военные действия в местах без зеленой растительности.

Особенный внешний вид

HQ518 радиоуправляемый танк

Классические танки выполнены в разнообразных цветовых решениях, однако, основным цветом является зеленый, что неудобно для некоторых игровых полей. Для песчаных сражений становится идеальной модель с окраской в бежевых, песочных, зеленоватых оттенках. Разработчики постарались создать максимально реалистичную копию и достаточно хорошо выполнили свое задание благодаря прорисовке всех мелких деталей и соответствии конструкции игрушки и оригинала.  Радиоуправляемые танки пользуются большой популярностью за счет некоторых факторов. В первую очередь играет роль то, что игрок на примере модели может изучать внешний вид и часть устройства реальных боевых машин. Приятной особенностью становится повышенная мощность и проходимость, в отличие от других машин на радиоуправлении, которая позволяет использовать игрушку в самых разнообразных местах. Приятным дополнением становится возможность выстрела из управляемой пушки. Таким образом, внешний вид и возможности игрушки позволяют смоделировать настоящие военные действия.

Отличительные особенности

Основным отличием среди множества подобных радиоуправляемых танков является то, что в представленном варианте имеется оригинальная окраска, в точности повторяющая цветовое решение для боевых машин в степной местности. Повышенная маневренность позволит быстро среагировать на любые изменения на игровом поле и вовремя противостоять действиям противника. Бонусом становится возможность разворота башни на 300 градусов, таким образом, HQ518 способен атаковать противника с любой стороны. Звуковое сопровождение добавит бою реалистичности, ведь со стороны игрушки будут раздаваться сигналы пулемета или выстрела из пушки. Управление машиной простое, поэтому с ним способен справиться даже ребенок, взрослые же будут в восторге от огромных возможностей и продуманного дизайна игрушки.

Интернет магазин радиоуправляемых моделей modelirc.ru представляет подобный товар в качестве подарка для любого человека. Любой виновник торжества будет в восторге от подобной возможности разнообразить свой досуг. Экономичная цена и высокое качество игрушки позволили ей завоевать сердца всех покупателей, и танк имеет исключительно положительные отзывы. Игрушка позволит владельцу стать частью настоящего военного сражения и побороться с остальными подобными машинами на радиоуправлении в скорости, маневренности и мощности.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"