Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Инфернальный сюрреализм Teodoru Badiu


Многих художников называют тёмными или мрачными. В своём искусстве они воплощают различные страхи и даже ужасы, которые зачастую переполняют сознание или подсознание любого человека. Эти образы выходят наружу и тем самым могут быть отличной терапией для тех, кто особенно подвержен страхам. Тёмное искусство так нравится людям во всём мире, потому что они видят в этом отдушину, то, что помогает им справиться со своими собственными проблемами. Здесь множество аспектов визуальной терапии, о которых не раз говорили психологи. То, что считают тёмным и даже ужасным, на самом деле светлее светлого. Как говорится: "клин клином вышибают!".

Teodoru Badiu - художник, фотохудожник, дизайнер, иллюстратор из Вены. Его искусство очень многогранно, но в этой серии работ он создал нечто инфернальное, относящееся непосредственно к страхам смерти, к религиозным страхам перед адом грешников.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любите смотреть хорошие отечественные фильмы? Самые лучшие фильмы про тайгу список тут. Наиболее полное собрание фильмов, просмотр которых доставит вам колоссальное удовольствие.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"