Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Американский фотограф сюрреалист Ben Zank


Сюрреалистов в наше время существует очень много. Фотографов-сюрреалистов чуть меньше, но всё же... Это очень популярный жанр в современном искусстве. Может быть, человек, пресытившись великим разнообразием мира, хочет выйти за рамки всего этого, заглянуть за черту, увидеть нечто такое, что может показать новые грани не только самого мироздания, но и личности. Именно сюрреализм и некоторые другие формы, например символизм, аллегория и так далее, которые нередко являются спутниками, может дать такое ощущение зрителю. Сюрреализм - это мир не видимый, но мир представляемый. Это мир сновидений, мир фантазий, возможный мир, который лежит за гранью нашего видимого мира, что все древние народы называли лишь иллюзией. Художники в этом стиле пытаются показать нам истинный взгляд на вещи через призму искажений и, как ни удивительно, у многих это получается превосходно. Такое искусство создаётся тогда, когда не хватает слов...

Ben Zank - это человек, который сюрреализм перенёс на искусство фотографии. В его творчестве также присутствует некая аллегория на усталость от мира. Является фотографом из Америки, родился в Бронксе, Нью-Йорк.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы любите искусство аниме, то интернет кинотеатр Megogo подарит вам огромное собрание мультфильмов в этом стиле. Только здесь самые лучшие аниме онлайн на любой вкус. Здесь есть как известные фильмы, так и самые последние новинки, которых вы ещё не видели.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"