Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Питер Хьюго (Pieter Hugo) нигерийский Нолливуд


Про Нолливуд мы рассказывали в одном из прошлых материалов. Если рассказать вкратце, то Нолливуд - это аналог Голливуда или Болливуда или мощная компания по производству фильмов в Нигерии. По количеству фильмов, выпускаемых этой компанией, Нолливуд давно обогнал Голливуд, но вот до Болливуда ему ещё далеко. Некоторые называют Нолливуд настоящей штамповкой низкокачественных фильмов. По-настоящему стоящие вещи, которые выходят за пределы Нигерии или Африки, заслуживают престижные награды и так далее, снимаются здесь очень редко. В основном это фильмы, рассчитанные на массового зрителя Нигерии - криминальные боевики, ужасы, мелодрамы и так далее. В Нигерии свой менталитет, свои вкусы и эти фильмы им понятны.

Фотограф Питер Хьюго (Pieter Hugo) побывал в этой стране и смог сделать несколько фотографий на съёмках  различных фильмов. Гангстеры, колдуны, зомби, демоны - самые популярные в Нолливуде персонажи. Выглядят они очень характерно и даже фактурно. Питеру Хьюго удалось провести настоящую фотосессию с героями фильмов и эти фотографии вы можете увидеть далее. Так выглядит Нолливуд!

Pieter Hugo - профессиональный фотограф из ЮАР. Родился в 1976 году. Является обладателем многих престижных премий и наград.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"