Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Нолливуд - со съёмочной площадки африканского Голливуда


Мало кто об этом знает, но кроме американского Голливуда и индийского Болливуда, есть ещё и Нолливуд. Нолливуд занимается съёмкой фильмов в одной из африканских стран - Нигерии. По количеству фильмов и количеству продаваемых дисков Нолливуд практически приближается к рекордным достижениям Болливуда. Однако практически никто из нас, не только россиян, но и жителей других стран, не смотрели и пары тех фильмов, что выходит отсюда гигантскими партиями. В основном все фильмы рассчитаны на Нигерию и другие страны Африки и дальше просто не уходят. Считается, что здесь снимается не очень качественное кино по давно заготовленным шаблонам с малопрофессиональным актёрами, операторами, режиссёрами и так далее. И всё же, здесь редко, но выходят фильмы, которые становятся очень известными в мире и даже получают престижные премии.

В Африке, в частности в Нигерии, практически не знакомы с кинематографом Америки, Европы,  азиатских стран и России. Те фильмы, которые все мы знаем, там неизвестны просто никому, потому что закупать их и показывать нигерийскому зрителю просто ни у кого не хватает средств. По этой причине здесь крайне популярен и востребован местный кинематограф.

Кинематограф Нигерии давно обошёл Голливуд по количеству выпускаемых фильмов, но пока ещё уступает Болливуду. Сложно себе представить, но в одной этой стране и только один Нолливуд выпускает почти 200 фильмов каждый месяц! Средняя продолжительность фильма 4 часа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если для вашей работы вам необходимо взять в аренду экскаватор, то в этом вопросе вам поможет emiz.org/users_zmei/novosti01/. Узнайте всё об интересующем вас вопросе!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"