Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Самара Морган обычная жизнь героини Звонка фото


Самара Морган (Samara Morgan) - персонаж одного из самых известных фильмов-ужасов "Звонок". Изначально фильм был снят в Японии. Позже был экранизирован в Америке. Большой аудитории, конечно же, больше знакома американская версия фильма, однако многие утверждают, что данный фильм ужасов в японском исполнении гораздо интереснее и страшнее. Тут, как говорится, дело вкуса! Однако то, что фильм Звонок, а вместе с ним и главная злая сила Самара Морган стали известны и мегапопулярны во всём мире, сомневаться не приходится.

Девочка с закрытым волосами лицом и в белом платье самыми невероятными способами расправляется со своими жертвами и заставляет зрителей испытывать настоящий ужас. Ещё более известным "персонажем" фильма стала видеокассета. По замыслу самой истории, проклятую кассету создала сама Самара Морган. Тот, кто посмотрит видеозапись со странными образами, больше похожими на бред сумасшедшего, обречен. После просмотра в доме раздаётся звонок и в трубке звучит голос, который говорит всего два роковых слова "Семь дней". По прошествии семи дней человек погибает при самых загадочных обстоятельствах.

Эту серию фотографий создала группа молодых людей. По этой версии, Самара Морган не только убивает людей, но и ведёт вполне обычную жизнь - ходит в магазин, на работу, на свидания, выгуливает собаку и так далее. Юмористическая зарисовка или пародия на культовый фильм ужасов.

В вашей жизни скоро произойдёт самый главный праздник? Приходите за покупками в интернет магазин свадебных аксессуаров Ligaro. Только здесь вы найдёте всё, что необходимо вам для красивого бракосочетания, начиная от конвертов для приглашений и заканчивая аксессуарами для фотосессий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"