Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Павел Сапожников - 9 месяцев Древней Руси


«Один в прошлом» - это уникальный проект, который можно назвать путешествием в прошлое на тысячу лет. Павел Сапожников (24 года) оставил современный мир и на девять месяцев отправился в IX век, чтобы ощутить себя настоящим жителем Древней Руси.

Этот мир суров и жесток и потому выжить в таких условиях современному человеку, который избалован благами современной цивилизации, очень трудно, если и вообще представляется возможным. Чтобы проект «Один в прошлом» состоялся максимально правдиво и "чисто", были исключены все внешние факторы. Здесь нет ни интернета, ни телевизора, ни электричества, ни света, ни водопровода, ни автомобилей... В общем, нет ничего, кроме того, что было у человека в IX веке нашей эры.

Для проекта была воссоздана точная копия хутора Древней Руси. У Павла есть деревянный дом, сеновал, колодец, баня, ледник, кузница, хлебная печь, коптильня, домашний скот. Вся утварь, посуда, одежда, предметы труда были скопированы с находок археологов. Жителю импровизированной "Древней Руси" необходимо не только готовить и обустраивать свой быт на протяжении 9 месяцев в полном одиночестве, но и пасти скот, заниматься охотой и другими, не свойственными современному человеку, вещами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Видео от РИА новости. Репортаж «Один в прошлом»:

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"