Главная / Обзоры фильмов / Любовь во время чумы (холеры) фильм по книге Г.Г.Маркеса

Любовь во время чумы (холеры) фильм по книге Г.Г.Маркеса

Любовь во время холеры (Love in the time of cholera) — фильм, который также известен под названием «Любовь во время чумы». Был снят режиссёром Майклом Ньюэллом в 2007 году по  произведению «Любовь во время чумы» великого писателя Габриеля Гарсиа Маркеса.

Те, кто знаком с творчеством этого замечательного автора, которое уже давно оценивается как классика мировой литературы, прекрасно знают о чём это произведение. Для тех же, кто не знаком с повестью Маркеса «Любовь во время чумы» стоит немного рассказать сюжет этой глубокопереживательной любовной драмы.

Изначально сюжет довольно банален и характерен для многих любовных драм, которые актуальны даже для нашего времени. Флорентино Ариса — молодой человек, который живёт очень скромно. Он влюбляется в девушку из богатой семьи — Фермину Дасу. Отец девушки категорически против такого неравного брака и увозит свою дочь подальше от настойчивого юноши. Проходят года и у Фермины складывается своя жизнь, в которой старому знакомому, к которому у неё некогда были чувства, места больше не находится. Однако Флорентино хранит свою верность несмотря ни на что. Проходят десятилетия, но его чувства не утихают ни на секунду. В его душе теплится надежда, что когда-нибудь Фермина всё же вернётся к нему. Но прежде, чем это произойдет, минует почти вся жизнь…

Слоган этого фильма звучит как «Как долго можно ждать свою любовь?». Для тех, кто любит творчество писателя Габриеля Гарсиа Маркеса, этот фильм станет настоящим подарком. Фильм смотреть, безусловно, стоит, потому что интересный сюжет прекрасно обыгран отличными актёрами (Бардем Хавьер, Меццоджорно Джованна, Бенджамин Братт и др.) и сопровождается музыкой известной исполнительницы Шакиры.

Трейлер фильма Любовь во время холеры онайн на русском:

Фото и скриншоты фильма:

👤  |