Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Правильно выбранная кровать для ребенка – залог здорового сна


Все родители, едва узнав о предстоящем появлении ребенка в семье, начинают готовиться к этому событию. Всю беременность мамы они тщательно и с особым интересом изучают информацию и выбирают только самое лучшее для малыша – коляску, ванночку, кроватку и другие полезные предметы. Ведь все они хотят для ребенка только лучшего и удобного.

Самым необходимым предметом в первые несколько месяцев жизни ребенка является, конечно же, кроватка. Ведь именно в ней он проведет практически все свое время сразу после рождения. Поэтому все родители чувствуют особую ответственность при выборе этого предмета мебели.

Современные производители предлагают к выбору огромнейшее разнообразие кроваток, на сайте вы можете убедиться в этом. Как же выбирать, на что обращать внимание? В первую очередь нужно обеспечить безопасность малышу. Осмотрите внимательно кроватку, все ли детали имеют идеально гладкую поверхность, исключите наличие острых и выступающих деталей. Конечно же, лучше, если кроватка будет из натурального дерева. Попросите также предоставить вам сертификат с указанием использованных материалов в производстве данной модели (лак, краска и другое).

Кроватки для детей от рождения и до трех лет, как правило, многофункциональны. Дно имеет несколько уровней по высоте, оно регулируется по росту малыша. Боковая стенка может быть опущена и поднята. Также есть модели с мягкими боковинками в комплекте, хотя при желании их всегда можно приобрести дополнительно. Такие боковинки защищают малыша от возможных травм о твердые прутья кроватки. Матрас лучше выбирать ортопедический, именно он считается наиболее комфортным для неокрепшего детского позвоночника и позволяет правильно расположить малыша во время сна.

Предлагаем рассмотреть основные виды детских кроватей на примере компании Papaloni, широкоизвестного итальянского производителя на рынке по производству товаров для детей высокого качества. Кроватки можно классифицировать по ножкам. Есть простые ножки, которые обеспечивают кроватке устойчивое положение на выбранном месте, а есть кроватки на колесах, их называют «мобильными». В этом случае не обойтись без специальных фиксаторов для колес, иначе кровать может ездить сама по себе. Есть у Papaloni модель кровати Луи с очень удобными полозьями, которые позволяют превратить кровать в колыбель. Также многие родители выбирают кровать-маятник. Достаточно ее легко качнуть и она будет раскачиваться сама еще некоторое время. Очень удобно, когда у кроватки-трансформера есть внизу встроенные ящики для хранения нужных вещей. У Papaloni это модель Винни, которую можно использовать и как комод для детских принадлежностей.

И только после окончательного выбора модели кроватки можно приступать к подбору других аксессуаров, которые также понадобятся для детской кроватки.

Любые родители будут счастливы, если ребенок будет спокойно спать в своей кроватке. А хороший и крепкий сон – залог здоровья вашего малыша.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"