Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

На фестивале Сандэнс испортили работы Бэнкси


Фестиваль Сандэнс, который проходит в США, штате Юта, городе Парк-Сити, был омрачён выходкой неизвестных вандалов. В настоящее время там проходит фестиваль независимого кино. Неустановленные лица испортили две работы самого известного уличного художника Бэнкси. Две работы (мальчик-ангел и мальчик, снимающий цветок на видеокамеру) благополучно хранились здесь ещё с 2010 года. Тогда Бэнкси нарисовал их во время того, как приехал на фестиваль со своим фильмом "Выход через сувенирную лавку". Граффити были закрыты стеклом, чтобы ни естественные внешние факторы, ни любопытствующие не смогли повредить уникальным граффити. Однако на этот раз злопыхателей стекло не остановило. Они просто разбили его и закрасили работы Бэнкси чёрной краской.

Информация об этом скандальном событии в Associated Press появилась 3 января 2014 года. Пока что неизвестно кто это сделал и каковы были их цели, когда они уничтожали предметы искусства одного из самых знаменитых художников нашего времени. Вряд ли работы можно восстановить, но возможно Бэнкси сделает копии работ... Стоит сказать, что нападки различных людей (часто с психическими отклонениями) на предметы искусства происходят регулярно, и всё же, когда речь идёт о непредсказуемом Бэнкси и его творчестве, сказать с уверенностью - что же произошло на самом деле, пока что никто не может.

Бэнкси мальчик-ангел
Бэнкси мальчик, снимающий цветок на видеокамеру

Хотите всегда выглядеть красиво, чувствовать себя в тепле и максимально комфортно в хорошей одежде? К вашим услугам качественный Свитшот в Магазине Толстовок. Большой выбор на любой вкус, для мужчин и женщин.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"