Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Искусственные пейзажи американского фотографа Matthew Albanese


Совершенно невозможно поверить в то, что эти красивейшие пейзажи... ненастоящие. Нет, они не нарисованы каким-нибудь художником-гиперреалистом и не созданы в программе фотошоп. Фотограф Matthew Albanese создаёт эти красивые пейзажи, не выходя из дома. Можно даже сказать, что это некое ответвление жанра натюрморт, его удивительная форма. Из различных подручных предметов, он воссоздаёт минипейзаж. На фотографии, где не видно обустройства фотостудии мастера, совершенно невозможно понять, что всё это искусственное.

Такие фотографии были бы похожи на обычные пейзажи и вряд ли вызвали бы тот интерес, которым пользуется творчество фотографа Matthew Albanese. Поэтому вместе с оригинальными фотографиями, показывающими результат, он представляет и фотографии самих моделей, то есть, как они выглядят на самом деле и сам процесс их создания.

 

 

 

 

 

Искусственные пейзажи

 

американский фотограф

 

фотограф Matthew Albanese

 

минипейзажи

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы тоже хотите сделать из своей квартиры настоящий пейзаж с удобной мебелью и стильным дизайном, то отличным выбором для вас станет мебель в шпоне на Шкаф Studio. Здесь вы найдёте лучшую мебель для дома на самых выгодных условиях.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"