Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Animatus или скелеты мультяшек корейского скульптора Hyungkoo Lee


Креативное мышление одного корейского скульптора натолкнуло его на идею создания необычной серии работ. Мультяшки - это такие существа, о физическом мире которых вряд ли кто-то задумывается или делает это крайнередко. Они являются полностью вымышленными, зачастую лишёнными тягот физического бытия и живущие по своим правилам.  Hyungkoo Lee же посмотрел на всем известных персонажей мультипликационных фильмов совершенно под другим углом.

В своём творчестве Animatus скульптор Hyungkoo Lee создал скелеты мультяшек. Это вовсе не означает, что таким образом скульптор насмехается над добрыми мультфильмами, опорочивает тот позитив, которые они несут в мир. Это не означает, что он умертвил мультяшек, оставил от них лишь одни кости и выставил на обозрение. Своими скелетами мультяшек Hyungkoo Lee сделал их ещё ближе к обычным людям. Посредством этого творчества мультгерои стали не просто нарисованными красками на бумаге, а вполне реальными существами, у которых есть всё, что есть у обычных людей или животных, а следовательно есть и свои мысли, свои переживания, чувства и так далее. Но, во всяком случае, такой Walt Disney предназначен только для взрослого зрителя. Детям видеть такую vanitas метаморфозу любимых персонажей всё же не рекомендуется.










Хотите, чтобы ваш подарок выглядел презентабельно и просто красиво? В этом вам поможет бумага для подарков на Декор Маг. Большой выбор на любой вкус.


Смотрите также: Серия фотографий Disney
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"