Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Эмилия Кларк - новая Сара Коннор!


Эмилия Кларк

Для всех поклонников культового фильма Терминатор и знаменитого сериала Игра Престолов эта новость стала более чем приятной. Роль Сары Коннор сыграет звезда сериала Эмилия Кларк. В игре Престолов Эмилия Кларк играла роль матери драконов Дейенерис Таргариен. Благодаря этой роли она стала всемирно популярной и востребованной актрисой. Сара Коннор по сюжету фильма "Терминатор" является одной из самых главных героинь. Сара - мать Джона Коннора, который во время войны с искусственным разумом Скайнет, возглавил сопротивление против машин.

Режиссёром фильма стал Алан Тейлор (Тор 2: Царство тьмы, Игра престолов, Клан Сопрано). Может быть из-за того, что он уже работал с Эмилией Кларк, или из-за того, что она является очень талантливой актрисой, а скорее всего сразу по двум этим причинам, выбор пал именно на Emilia Clarke. Выход фильма в прокат намечен на 1 июля 2015 года. Пока же идёт кастинг на главные роли. Как вы уже поняли, роль Сары Коннор в новом фильме "Терминатор: Зарождение" исполнит Эмилия Кларк; пока ещё неизвестно кто сыграет роль Джона Коннора (претендуют: Джейсон Кларк, Гаррет Хедлунд, Том Харди и Тейлор Китч); роль терминатора, конечно же, сыграет сам "терминатор" Арнольд Шварценеггер. Стоит также сказать, что в сериале "Терминатор: Битва за будущее"  роль Сары Коннор сыграла актриса, также известная по сериалу Игра престолов, Лина Хиди (Серсея Ланнистер).

Эмилия Кларк Сара Коннор

Хотите экономить на своих покупках, но не знаете как это правильно делать? Для того, чтобы это осуществить, используйте промокоды Shoptime. Высококачественная одежда с большими скидками.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"