Главная / Иностранные художники / Сюр-гиперреализм Philip Harris

Сюр-гиперреализм Philip Harris

Philip Harris интересный художник уже потому, что не подчиняется общим правилам живописи. Он пытается создать что-то своё не для того, чтобы противопоставить себя миру или сделать очередную сенсацию в искусстве, а потому что полностью свободен в своих стремлениях.

Его картины — это сюрреализм выполненный в технике гиперреализма. Среди его работ можно найти и обычные реалистические изображения, однако, если присмотреться, даже в самых обычных его портретах, есть нечто неуловимое, что-то не от мира сего. Кроме всего прочего Philip Harris ещё и социальный художник. Его интересует и заботит всё, что происходит с человеком и миром, в котором ему суждено жить. В работах этого гиперреалиста находят отражение такие негативные стороны человеческого общества, как алкоголизм, наркомания, загрязнение окружающей среды, бессмысленное истребление животных и другое. Картины немного мрачноваты, но так и должно выглядеть общество, по мнению автора, которое неуклонно движется к пропасти…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если у вас есть собственный бизнес, тогда вам наверняка будут интересны услуги ООО ВИОРА. Данная организация занимается оптовой торговлей. Пищевые продукты, автотранспортные средства и многое другое.

 
 


2013-12-12, 08:43 Автор: blincov
Просмотров: 32


Сейчас также смотрят:

0 thoughts on “Сюр-гиперреализм Philip Harris

  1. Круто. Когда владеешь инструментом до степени \»гиперреализм\», то тут можно оторваться по полной what

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *