Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мэттью Фокс фотосессия. Фотограф Пегги Сирота


Мэттью Чендлер Фокс (Matthew Chandler Fox) известен во всём мире в первую очередь благодаря главной роли в нашумевшем сериале "Остаться в Живых". Данный сериал стал настолько популярным и всемирно известным, что практически все актёры, что играли в нём, в одночасье стали звёздами мирового масштаба. Это действительно редкий успех фильма и обычно такое кино называют культовым. Без всяких прикрас можно сказать, что Мэттью Фокс  в немалой степени поспособствовал успеху сериала своей необычайной игрой и харизмой. Кроме того, актёр Мэттью Фокс сыграл немало ролей. На его счету не менее 18 фильмов, среди которых: Крылья, Мой парень воскрес, Говорящий с призраками, Козырные тузы, Спиди-гонщик, Я Алекс Кросс, Император, Война миров Z и другие.

В этой галерее вы можете увидеть фотосессию Мэттью Фокса, которой занимался известный фотограф Пегги Сирота. Пегги Сирота (Peggy Sirota) - фотограф из Массачусетса. С 1994 года занимается профессиональной съемкой рекламы, а также проведением фотосессий со звёздами мировой величины. На его счету уже немало работ со знаменитостями, имена которых знают все. Его снимки покупают глянцевые журналы и другие модные издания. Фотосессия с Мэттью Фоксом не должна была быть напрямую связана с сериалом Остаться в Живых, однако косвенно, некоторыми деталями всё же относит весь образ и атмосферу фотографий именно к настроению загадочного островитянина.

Хотите сделать свой рабочий офис более стильным и комфортным? Лучшим выбором для вас станет ремонт офиса от Нотстрой. Работать в таком офисе будет одно удовольствие!

 

 

 

 

 

 

 

 

Интересный трейлер сериала "Остаться в живых":

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"