Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Виды пирсинга уха


Самый древний и традиционный вид пирсинга - это пирсинг уха. Он имеет большую популярность не только среди женщин, но и мужская часть населения частенько прибегает к подобной процедуре. Пирсинг мочки уха знаком практически каждой девочке со времен ее первых сережек. Углубляясь в историю проколов уха, можно вспомнить, что изначально серьги появились как сугубо мужское украшение. 7 тысяч лет назад серьги для мужчин делали в Азии. У разных народов серьги в ушах имели разное значение. Например, у ассирийцев и египтян серьга в ухе символизировала нетрадиционную ориентацию. А в древнем Риме украшение показывало статус раба, а древних греков с серьгой в ухе обозначали как представителей древней профессии любви. В те времена такая профессия была популярна и отношение к этому вопросу было совсем другое, поэтому при раскопках находят большое количество сережек из ювелирных материалов, украшенных драгоценными камнями. В странах Азии и Востока, особенно в Китае и в Индии, это было самое распространенное украшение.

Современный пирсинг ушей служит только украшением. Уши сегодня прокалывают не только в мочках, но и в ушных раковинах. Самый простой прокол - это мочка уха. Прокалывается либо пистолетом горизонтально, либо сквозь всю мочку. Поэтому и цена пирсинга ушей в мочке самая низкая.

А вот прокол хряща уха - это процедура более хлопотная и сложная. Для этого нужно обезболить место прокола специальным спреем или уколом, а затем прокалывается выемка для сережек. Прокол можно сделать в любой части уха: над мочкой, во внутренней части уха или на ушной раковине. Самый оригинальный вид пирсинга - это спираль, которая вставляется вдоль всего ушного хряща. После процедуры нужно обязательно соблюдать все инструкции по правильной обработке мочки или хряща, чтобы место прокола быстрее зажило. Доверять эту работу нужно только профессионалам в салонах тату, например в салоне crazytattoo.ru, иначе можно внести инфекцию и обыкновенный прокол уха перерастет в большую проблему со здоровьем. Профессионалы сделают пирсинг уха быстро и качественно и обеспечат клиента не только стерильными инструментами, но гарантируют безопасное проведение всей процедуры. Если пирсинг сделан правильно, то крови практически не будет ни во время процедуры, ни после неё.

Для быстрого заживления ранку нужно обрабатывать лавандовым маслом и первые пару недель постараться не проворачивать серьги, чтобы не травмировалась ранка.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"