Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Границы фото


Когда мы слышим слово "граница", мы представляем себе длинную колючую проволоку, которую охраняет вооруженный до зубов спецназ. Но на деле бывает всё совершенно по-другому. Многие границы никто даже и не думает охранять, и напоминают о себе такие места, что они действительно являются границами между странами и государствами, только лишь линией на земле или асфальте или низким заборчиком.

Конечно, есть и такие границы, которые полностью удовлетворяют нашим представлениям. Их охраняют армия и полиция, которые будут стрелять на поражение и таких тоже немало. Такова, например, граница между США и Мексикой, где существует настоящая организованная сеть по перевозке нелегальных мигрантов, а также запрещённых веществ и предметов. Власти с обеих сторон не знают, что с этим делать и поэтому сводки с этой границы больше похожи на какой-нибудь голливудский экшн со стрельбой и погонями. А вот границы между мирными странами практически ничем себя не выделяют. Охраняются Государством они постольку-поскольку, потому что мир людей и должен быть таким, а границы, как между странами, так и в головах людей, должны быть всегда условными.

Давно ищете хорошую работу, которая бы смогла удовлетворить все ваши требования и пожелания? Отличным выбором станет для вас работа в интернете на Jjiinn. Откройте для себя новые границы!

Граница между Бельгией и Нидерландами

 

Граница между Германией и Чехией

 

Граница между Индией и Бангладеш

 

Граница между Ираком и Сирией

 

Граница между Нидерландами и Бельгией

 

Граница между Польшей и Украиной

 

Граница между США и Канадой

 

Граница между США и Мексикой

 

Граница между США и Мексикой

 

Граница между Швейцарией и Италией

 

Интересный репортаж (корреспондент RT Николас Санчес). Аризона: пустыня мёртвых нелегалов. Иммигранты, которые пересекают границу между Мексикой и США, не всегда осуществляют свою американскую мечту...

 


Смотрите также: Про стробистов
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"