Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Ким Джунги невероятное мастерство корейского иллюстратора


Все знают, что художник художнику рознь. Зачастую они так сильно отличаются в своём мастерстве, что совершенно невозможно сравнивать их творчество. Одни много лет учатся в высших учебных заведениях, чтобы затем создавать невероятные шедевры, у других талант открывается неожиданно и первый же рисунок уходит с молотка за астрономическую сумму, третьи изобретают совершенно уникальную технику создания рисунка или живописи, четвёртые обращаются к креативу или глубокому смыслу. Иллюстратор Ким Джунги из Южной Кореи является именно тем художником, творчество которого сложно сравнивать с искусством других художников. С одной стороны его рисунки довольно просты, изящны, красивы, но всё же не шедевры, с другой стороны, тот способ рисования, при помощи которого он создаёт свои произведения, заставляет взглянуть на всё его искусство совершенно под другим углом.

Дело в том, что когда у других художников на один рисунок уходит несколько часов, дней или даже месяцев, у Ким Джунги на это уходит десять-двадцать минут. На видео, которое представлено сразу после галереи изображений вы и сами можете убедиться в том, что детализированные рисунки возникают очень быстро. На видео скорость немного увеличена, но даже так понятно, что скорость рисования этого корейского иллюстратора очень быстрая.

Хотите купить красивые, стильные, модные часы отличного качества? В этом вам поможет интернет-магазин часов наручных в Украине Fashion Watches. Выбор на любой вкус.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Видео. Сверхбыстрый иллюстратор Kim jung gi:

 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"