Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Брайтон-Бич фото. Ульяна Базар


Ульяна Базар - украинский фотограф. Через объектив её камеры мы можем взглянуть на жизнь русских в Америке. Брайтон-Бич - это всем известный квартал, где живут люди, которые покинули Россию, чтобы воплотить американскую мечту в жизнь. Хотя, если честно признаться, многие из тех, кто приезжает сюда, имеют такое состояние, что уже американцы мечтают воплотить русскую мечту в жизнь...

Сколько людей, столько и мнений. Кто-то считает, что в Америке, и вообще за границей, русские должны жить вместе с русскими и селиться именно в соответствующих кварталах. Другие считают, что смысла уезжать из одной страны и приезжать в ту же страну, с теми же лицами, не имеет смысла. Даже из этой небольшой подборки фото можно увидеть, что многие из тех, кто здесь живут, ведут точно такой же образ жизни, что и на бывшей Родине. Был ли смысл уезжать из России, чтобы в Америке ходить в тех же семейных трусах, есть шпроты на завтрак и пить пиво в бане? Эмигранты СССР никак не хотят расставаться со своим прошлым.

Ульяна Базар и её маленькая Россия в Америке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы ищете хорошее средство борьбы с авариями на дорогах, чтобы уберечь людей от опасности и сделать дорожное покрытие максимально удобным и комфортным? В этом вам поможет Бионорд. Лучший антигололедный (противогололедный) реагент, который вы только можете найти. Пользуйтесь только качественной продукцией, чтобы получить желаемый результат!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"