Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Александр Хохлов и Валерия Куцан. Чёрно-белый боди-арт


Ранее мы уже видели работы творческого дуэта, боди-арт проекта Александра Хохлова и Валерии Куцан. Тогда это  были оптические иллюзии посредством росписи по телу. В этой подборке фотографий очередной серии их работ, представлены чёрно-белые портреты людей, которые также создают ощущение оптической иллюзии.

Данные работы были организованы в отдельную выставку, которая называлась "Weird Beauty" и проходила в Москве. Портреты в боди-арт стилистике здесь представляют из себя живые полотна. Посредством таланта визажиста Валерии Куцан и фотографа Александра Хохлова модели превращаются, то в микросхемы, то в QR-коды. Всё сделано таким образом, что сначала зритель обращает внимание на саму картину, изображение, рисунок, и только потом начинает понимать, что нарисовано это на таком необычном "холсте", как лицо человека.

С моделями происходят настоящие трансформации. Боди-арт, как стиль изобразительного искусства, сам по себе предполагает визуальное изменение человеческого тела, но иногда, как в этом примере, он выходит даже за эти  рамки. Боди-арт всё больше и больше приобретает собственные черты и разновидности. Как жанр он достаточно молодой и новые поджанры этого направления искусства только-только начинают появляться. Можно сказать, что оптическая иллюзия может стать одним из важных видов росписи по телу.

 

 

 

 

 

 

 

Хотите выглядеть неотразимо на своей собственной свадьбе? Купить свадебное платье любого фасона и неизменно высокого качества можно в свадебном салоне "Невеста". Широкий ассортимент на любой вкус и предпочтение.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"