Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

3D скульптурная инсталляция Alexander Biserama Becherer


Alexander Biserama Becherer создал совершенно невероятную вещь, которую раньше можно было представить разве только в цифровой графике. Нагромождения самых разных форм представляют город в миниатюре. Именно так, по мнению автора, выглядит образ города, его внутренняя сущность.

Для того, чтобы разобраться в инсталляции, необходимо присматриваться к элементам и деталям этого миниатюрного города. Объёмные надписи, символы, скульптуры - всё это говорит о разных сторонах жизни. Любой город перенасыщен разносторонними людьми, интересами, разными гранями. Здесь есть учёные и бездельники, есть любовь и преступность. Все эти грани Alexander Biserama Becherer попытался выразить в своём 3D проекте. Скульптурная инсталляция получилась по-настоящему объёмной. Вряд ли когда-нибудь такой город будет построен в реальности, но посмотреть и поразмышлять над тем, что хотел сказать этот художник своему зрителю, стоит.






Хотите узнать ответ на интересующий вопрос? В этом вам поможет онлайн сервис Датаметр. Быстро и удобно вы найдёте то, что вас интересует.


Смотрите также: Joseph Alexander фэшн фотограф
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"