Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Записки из офисной жизни "Мозги. Веки. Чебурашка."


Интриги, сплетни и скандалы пыльной офисной жизни!

 Крысы, мыши, хомяки  и прочие грызуны в штатном расписании.  

(Евгения Дубцова "Записки из офисной жизни")

 

  Что за день? А ведь сегодня предпраздничный день моего рабочего периода. Сегодня предотпуск! Вот так оно  всегда и бывает! Всегда так! Только ты соберешься в отпуск, и на  тебе Золушка ведро пшена, да бобов, да розы посади, да поливай, пока не вырастут!

  Я выдвинула идею заменить на моей рабочей табличке слово юрисконсульт, в связи с тем, что оно малофункционально и совсем не раскрывает всей сути моих трудовых обязанностей. Поделилась этой мыслью с замом.

- Я натуральная Золушка. Так и надо написать на этой табличке.

- Золушка? Так что, меньше принца тебе не предлагать?

  Мой предотпуск был капитально испорчен. В тот миг, когда, наконец, оставалось шестьдесят минут до конца рабочего дня пришло оно - ЧУДО! Вернулся таки родимый из отпуска! Ему хорошо, он отдохнул! А у меня это первый отпуск за всю мою рабоче-трудовую жизнь! Первый настоящий! Наконец-то мне не надо сдавать экзамены, ездить на лекции и семинары, зубрить и не спать по ночам! Нет, сказало чудо! Ну, раз чудо сказало,  куда ж от него денешься. Завтра мой первый день долгожданного настоящего отпуска я проведу на рабочем месте. Золушка!

  От расстройства и от перебирания пшена с бобами, у меня под конец дня жутко разболелась голова. Мне казалось, что моя черепная коробка вот-вот разойдется по швам и зачахший одуревший мозг выберется наружу подышать свежим воздухом.

  Наступила ночь перед отпуском. Мозги мои все еще поливают розовые кусты. Сон ни в одном глазу. Пытаюсь справиться с локальной периферической частью своего тела в виде верхнего веку в количестве двух штук. Хоть скотчем ресницы к щекам приклеивай! Закрываю глаза, а они опять открываются. Центральная нервная система в процессе перевозбуждения от вопиющей несправедливости. Предотпуск испорчен окончательно! Пытаюсь закачать в свою центральную нервную систему программу релакса. Колыбельная, говорят, помогает!  Какие там слова то? А, знаю подходящую штуку! Вспоминаю забытые слова из глубокой молодости: «Теперь я чебурашка, и каждая дворняшка при встрече лапу сразу подает».

 

Евгения Дубцова "Записки из офисной жизни"  

 

Каждая хозяйка найдёт что-то полезное для себя в онлайн торговом центре Wikimart. Только здесь отличные сковороды, которые станут достойными любой кухни. Высокое качество и огромный ассортимент продукции.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"