Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

"Прыгуня" Истории Дремучего леса


"Когда я вырасту, я хочу стать, как моя мама – рассудителем по совести!"

(зайчонок Прыгуня "Истории Дремучего леса")

Дорогие читатели, если вам понравились главы из "Историй Дремучего леса", я с удовольствем подарю (абсолютно бесплатно:)) каждому желающему электронную книгу с приключениями моих героев под названием "Истории Дремучего леса Часть 1 ПРО ЛИХО". 

Напишите мне сообщение "Хочу Истории Дремучего леса" и укажите адрес электронной почты. 

 

Меня зовут Попрыгун Ухокрылович Косой, но все ласково зовут меня Прыгуня. Я живу с папой, мамой и тремя братьями в Дремучем лесу. Мой папа Ухокрыл Косой настоящий герой. Если в нашем лесу случается какая-то беда, то на защиту всех жителей встает мой отец. Так мой папа однажды спас от верной смерти хранителя леса медведя Потапа, а еще папа вынес из огня мою маму, вот с этого и началась наша заячья семья.

  Дело было так. Стояло жаркое лето. Вдруг начался сильный дождь с грозой. Молния ударила в старое дерево и то вспыхнуло. Дождь вскоре прошел, не успев погасить пламя.

Огонь перекинулся на другие деревья и кустарники. В лесу начался пожар! Звери бежали и спасались, как могли. Мой отец, тогда его еще звали Лопоух, помогал беспомощным. Вдруг, он услышал крики. Они раздавались в самом кольце пламени. Мой папа прошмыгнул внутрь и увидел, что на поляне лежит зайчиха со сломанной лапкой. Лопоух вмиг подскочил к беспомощному созданию и подхватил. Огонь тем временем кольцом окружил своих жертв. Казалось, шансов на спасение уже не было! Зайчиха плакала от страха. Тут мой отец стал махать своими огромными ушами, чтобы потушить огонь. Он махал все сильнее, пока не взлетел. Благодаря огромным ушам вынес из огня мою маму. Тот случай помог зайцу Лопоуху раскрыть удивительные способности своих длинных ушей, и с тех пор его стали называть Ухокрыл. Вот такая история знакомства у моих родителей.

  Мой папа в свободное от героических поступков время сочиняет стихи. Он у нас лесной поэт. Правда стихотворения у него не всегда рифмуются, а поэтому мама помогает ему писать стихи складно.

 

 

Стихотворение папы.

Пришел май, и птицы запели.

Цветы распустились.

Май пришел совсем нежданно,

Принеся с собой много света и тепла.

 

 

Стихотворение папы после редакции мамы.

Май пришел и все запело,

Зацвело в лесу родном!

Май ворвался резко, смело

Солнцем, осветив наш дом.

 

  Я очень горжусь своим отцом! Правда, когда я вырасту, я хочу стать, как моя мама – рассудителем по совести! К маме приходят жители леса, когда у них возникают различные споры. Моя мама должна решить кто прав, кто виноват. Для того, чтобы рассудить по совести, необходимо знать наизусть толстую книгу «Честность и справедливость». По вечерам мы с мамой читаем эту книгу. Я люблю ее больше сказок.

 

Евгения Дубцова "Истории Дремучего леса"

 

Если вы давно мечтаете сделать свой дом ещё красивее и купить ванну высокого качества, то в этом вам поможет SantehShop. Только здесь вся сантехника на любой вкус и предпочтение!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"