Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотокреатив Kurt Stallaert


Kurt Stallaert - фотограф, креативщик, с некоторыми из работ которого мы встречались в публикации "Смешные бодибилдеры фото". Конечно же, его фотографии относятся не только к бодибилдерам и спорту. Большая часть его творчества относится к рекламной продукции. Именно в этой сфере такие фотохудожники чувствуют себя как рыба в воде. Применить весь свой необычайный талант, своё чувство юмора, необычный взгляд на вещи - это именно то, что необходимо таким творцам. Можно сказать, что цивилизация, активное развитие торговли и бизнеса открыли дорогу в искусство многим художникам, которые до того не могли найти применение своим неординарным способностям выдумывать различные бредовые ситуации и юмористические зарисовки.

Kurt Stallaert в своём деле является настоящим мастером. В рекламном креативе он применяет не только своё чувство юмора, но и весь багаж знаний, связанный с искусством профессиональной фотографии. Некоторые из снимков являются необычайно сложными с технической стороны.

Кроме того, креативный фотограф отличается завидной смелостью. Часть его искусства принадлежит социальной направленности и предназначена для различных организаций занимающихся проблемами человечества. Последняя фотография в этой галерее относится именно к этой стороне его творчества. Так же стоит сказать, что фото, где которой представлен ребёнок на обеденном столе, вызывал немало скандалов и разбирательств.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лучшая пляжная одежда ждёт вас в интернет-магазине http://buyordie.ru/despi-m-12.html. Только здесь вы сможете найти большой выбор самого качественного товара, известные бренды и разнообразие представленной продукции.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"